Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:35
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 kg g de polvilho azedo
  • 2k de queijo meia cura ( ralado na parte grossa do ralo)
  • 1lt e ½ de leite
  • 800 ml de óleo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Ovos até dar ponto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire o polvilho dentro de uma tigela funda,coloque o leite,o óleo e o sal para ferver juntos
  2. Jogue o liquido fervente no polvilho e mexa bem escaldando-o e deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque o queijo e os ovos de um a um amassando até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  4. Faça as bolinhas e ponha em uma forma untada e leve ao forno brando até que fique bem coradas
  5. Dica:Você pode congelar os pães de queijo mineiro e se quiser pode rechea-los com frango, mussarela, presunto, carne moída goiabada ou o que preferir
  6. Se quiser pode assar em formas.
  7. Fica Perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Bolo de fanta

Bolo de fanta

Queijadinha

Queijadinha

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de milho

Bolo de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Andre Morgantetti01/10/2020 às 17:16:29

Simples e muito fácil de de fazer