Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

 Pão de queijo recheado

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sal
  • 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
  • 03 xícara de queijo minas
  • (curado) ralado
  • 1/2 xícara de óleo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela
  2. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
  3. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
  4. Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
  5. O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
  6. o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
  7. Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
  8. Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
  9. Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
  10. Essa receita é deliciosa! Experimente!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES