Pão de queijo recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo recheado
Porções:65
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sal
  • 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
  • 03 xícara de queijo minas
  • (curado) ralado
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o polvilho em uma tigela
  2. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
  3. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
  4. Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
  5. O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
  6. o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
  7. Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
  8. Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
  9. Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
  10. Essa receita é deliciosa! Experimente!

Veja Mais Receitas

Suco de morango com pera

Suco de morango com pera

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Panquecas gratinadas

Panquecas gratinadas

Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado

Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita