Pão doce de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão doce de liquidificador
Porções:45
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 lata de água morna

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de óleo de milho

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 4 tabletes de 15g de fermento biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo reservada. Coloque a mistura e vá adicionando a farinha de trigo numa tigela, misturando até que não grude mais nas mãos. Sove bastante e depois deixe descansar coberta com um pano até dobrar de tamanho (mais ou menos meia hora).
  2. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira (untada). Espere mais 10 minutos para crescer novamente .
  3. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
  4. Espere esfriar pincele leite condensado e pode servir!!!
  5. Fofinho e saboroso.
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita