Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão hambúrguer

Pão hambúrguer

Pão hambúrguer

Ingredientes

  • Massa – Esta massa rende até 8 pães
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
  • Recheio:
  • 16 colheres (sopa) de requeijão
  • 300g de mozarela fatiada
  • 2 tomates cortado em fatias
  • 8 Hamburgueres

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Massa: Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
  2. Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina
  5. Montagem: Para a montagem, separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer
  6. Pincele com as gemas
  7. salpique gergelim a gosto Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
  8. Retire do forno e é só servir
  9. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES