Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa
  • farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 g de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Recheio
  • azeitonas a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • creme de leite
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho
  • salsinha, sal e pimenta a gosto
  • catupiry

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture sal, tablete deferimento e açúcar, misture bem.
  2. Depois acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa não ficar mais grudenta.
  3. Vá tirando pedaços da massa e fazendo bolinhas, abra com um rolo e recheie de frango e catupiry dentro e enrole.
  4. Pincele gema por cima
  5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  6. Leve para o forno com temperatura média por 30 a 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita