Pãozinho de milho funcional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de milho funcional
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  •  ½ xícara (chá) de leite em pó
  •  ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2.  Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita