Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó ninho
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
  • Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
  • 2 latas de leite condensado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea
  2. Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos
  3. Obs: Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência
  4. Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho
  5. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  6. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  7. Delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES