Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> Pastel Árabe

Pastel Árabe

Pastel Árabe

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de água morna
  • Recheio:
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1cebola ralada
  • 2 tomates grandes
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo
  2. Reserve Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna
  3. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa
  4. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça
  5. Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso
  6. Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo
  7. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra
  8. Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo
  9. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos
  10. E pode servir ainda quente
  11. Bom Apetite
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES