Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> Pastel Árabe

Pastel Árabe

Pastel Árabe

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de água morna
  • Recheio:
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1cebola ralada
  • 2 tomates grandes
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo
  2. Reserve Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna
  3. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa
  4. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça
  5. Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso
  6. Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo
  7. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra
  8. Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo
  9. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos
  10. E pode servir ainda quente
  11. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES