Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Ingredientes

  • 2 dentes de alho socados
  • 1 kg de patinho picado e limpo
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Cebolinha verde
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 batatas em pedaços cozida

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
  2. Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
  3. Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
  4. Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
  5. Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
  6. Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
  7. Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
  8. Delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES