Pavê de Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Amendoim
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Kebab de frango

Receita de Kebab de frango

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita