Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de bombom

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Ingredientes

  • Para preparar o primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Para preparar o segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de rum

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes;
  2. Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário, esperar esfriar.
  4. Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
  6. Leve  ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
  8. Cubra com chantilly;
  9. Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
  10. Fica perfeito e deliciosoooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES