Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • 1 lata de leite de coco
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 500g de chocolate branco ao banho Maria
  • Raspas de chocolate para de corar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite dissolvido no amido de milho,a metade da lata de leite de coco, o leite condensado
  2. Leve o mesmo ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar até que se forme um creme
  3. Espere o mesmo esfriar e misture o creme de leite
  4. Forre uma travessa grande os biscoito e os umedeça com o restante do leite de coco
  5. Coloque a metade do chocolate derretido em banho Maria e por cima a metade do creme e assim sucessivamente
  6. Depois disso enfeite com raspas de chocolate e em seguida cubra com um filme plástico e leve para a geladeira para gelar
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES