Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco
  • 4 xícaras de (chá) de chantilly pronto
  • ½ xícaras de (chá) de suco de limão
  • ½ colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200 gramas) para a base
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve a banho Maria até derreter, em seguida acrecente a manteiga e 1 lata de creme de leite e ainda em banho Maria, vá mexendo até que se forme um creme bem homogêneo e reserve
  2. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar em velocidade alta e em seguida coloque-o na mistura de chocolate branco encorpando bem para que fique uma mistura totalmente homogênea
  3. Em uma bacia misture o chantilly, a essência de baunilha e o requeijão cremoso bem até ficarem misturados por completo
  4. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme um creme
  5. Em um refratário, faça camadas de chantilly, de creme branco, de biscoitos e de creme de limão, terminando em chantilly
  6. Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 3 horas
  7. Sirva
  8. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES