Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Ingredientes

  • Para o creme de chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite dissolvido com 1 colher de sopa cheio de amido de milho( se quiser mais grosso acrecente mais uma colher)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Para o creme de leite ninho:
  • 1 xicara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite e dissolva 1 colher de sopa cheio de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas
  • 2 xícaras e meia de leite ninho
  • 1/2 colher de margarina
  • Montagem:
  • 1 barra de chocolate
  • leite em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo do creme de chocolate:
  2. Mexer em fogo baixo todos os ingredientes até que se forme um creme grosso e consistente, se quiser um creme mais firme coloque mais  1 colher de sopa de amido de milho. Não parar de mexer se não queima.
  3. Preparo do creme de leite ninho
  4. coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que se forme um creme grosso e uniforme
  5. Montagem:
  6. coloque todo o creme de chocolate em uma travessa
  7. Cubra com 1 barra de chocolate
  8. cubra com 1 xícara de leite ninho
  9. Coloque o creme de leite ninho
  10. Cubra com o leite ninho em pó
  11. Decore com barrinhas de chocolate
  12. Leve para gelar por 1 hora

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES