Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de Limão

Pavê de Limão

Imagem não disponível

Ingredientes

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
  • 1 pacote de pó para chantilly (50g)
  • Raspas de casca de limão

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
  5. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e cubra o pavê.
  6. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves