Pavê de morango de Vovó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morango de Vovó
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito maisena
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um panela, misture o leite com o amido de milho, acrescente as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até formar o chantilly
  5. Reserve
  6. Leve bem os morangos e separe aproximadamente 6 para decorar, o restante pique em pedacinhos e a acrescente 1 colher de sopa de açúcar
  7. Montagem: em uma taça ou num refratário coloque metade do creme, cubra com o biscoito maisena e coloque a metade dos morangos picados
  8. Repita essa sequência e cubra com o chantilly
  9. Decore com os morangos
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Receita de Bolo de maçã sem açúcar e sem lactose

Receita de Creme de limão para bolo

Receita de Creme de limão para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita