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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de nutella com leite ninho

Pavê de nutella com leite ninho

Pavê de nutella com leite ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de leite ninho em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Para o recheio de nutella:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de Nutella grande

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Modo de fazer

Preparo do creme branco:
  • Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho, o leite ninho e dissolva, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
  • Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
  • Adicione o creme de leite
  • Preparo do creme de nutella:
  • Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
  • Montagem:
  • Coloque uma camada de um creme e outra do outro e assim até se formar quatro camadas. Termine com raspas de chocolate.
  • Leve para gelar duas horas;
  • pode servir
  • Bom Apetite!!

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