Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Ingredientes

CREME

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)

  • 1 colher e meia de maizena

  • 2 gemas peneiradas

  • Coco ralado

RECHEIO

  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena

  • 1 1/2 lata de pessego em calda

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
  2. Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
  3. Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar...
  4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES