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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê napolitano

Pavê napolitano

Pavê napolitano

Ingredientes

 
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  •  
  • Creme de Morango:
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)

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Modo de fazer

  1. Preparo do creme branco;
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco;
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo e grosso que comece desgrudar da panela;
  4. Preparo do chocolate:
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
  6. Reserve;
  7. Creme de morango;
  8. Dissolva a gelatina na água quente;
  9. Coloque essa mistura no liquidificador e espere amornar;
  10. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
  11. Coloque essa mistura em uma travessa e leve para geladeira por duas horas;
  12. Cubra com o creme branco;
  13. Cubra com o chocolate e enfeite as raspas e morangos;
  14. Leve para gelar por mais uma hora;
  15. Pode servir;
  16. Fica delicioso e cremoso!!

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