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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
2 gemas peneiradas
4 colheres de chocolate em pó.
100 g de chocolate meio amargo.
Ingredientes para o recheio
12 bombons ouro branco
Raspas de chocolate branco 
 
Ganache de chocolate branco
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite

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Modo de fazer

  1. Preparo do creme: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.  
  1. Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
  2. Modo de Preparo da Ganache
  3. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.
  4. Montagem do potinho:
  5. Coloque o creme branco no pote.
  6.  Salpique as raspas de chocolate branco
  7.  Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
  8. Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons. 
  9. Bom Apetite!

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