Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Ingredientes

 
  • 4 filés grossos
  • 8 fatias de presunto
  • 8fatias de queijo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Manteiga normal ou margarina líquida

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Como os filés são um pouco grossos, você pode fazer um pequeno corte na lateral dele, recheiar e depois fechar o buraco sem abrir muito.
  2. Abra os peitos de frango e recheie com duas fatias de queijo e duas de presunto.
  3. Feche e passe no ovo em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo bem quente.
  5. Não fique mexendo deixe fritar sem mexer.
  6. Por isso coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir o peito de frango.
  7. Ficam deliciosoooooss

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES