Peixe ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de  manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de alho-poró picado em rodelas
  • 1 cebola picada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de farinha de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde picado em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos grandes
  • 1lt de caldo de frutos do mar
  • 2 tomates picado em cubos grandes
  • 1kg de cação
  • ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem.
  2. Coloque o alho poró.
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. vá jogando o caldo do peixe lentamente e misturando.
  5. Coloque o peixe ja temperado com limão, sal e pimenta e os demais ingredientes.
  6. Deixe ficar bem incorpado e sirva!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Torta de Batatas em Camada

Torta de Batatas em Camada

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita