Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Carnes >> Porco >> Pernil Assado

Pernil Assado

Pernil Assado

Ingredientes

  • 4 kg de pernil suíno
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • ½ maço de coentro picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 300 g de azeitona picadinha
  • 2 cebolas grandes raladas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira
  2. Cubra com todos os temperos, esfregando-o bem, por toda a carne deixe o mesmo dento da geladeira de um dia para o outro
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante do papel voltado para a carne e leve ao forno pré-aquecido Deixe-o no forno, até que esteja de um dourado marcante, quase marrom, regando com o caldo que fica na assadeira
  4. Não deixe esse caldo secar totalmente
  5. Bom Apetite!!!!
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES