Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Porco >> Pernil assado

Pernil assado

Pernil assado

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de agua
  • 6 batatas médias cortada em rodels
  • 4 cenouras fatiadas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. De diversos furos com a faca no pernil
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
  3. Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
  4. Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES