Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Porco >> Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Ingredientes

1 pernil de 3 kg
1 copo (300 ml) de cerveja preta
Sal a gosto
1 cabeça de alho socado
1 cebola grande ralada
Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
4 folhas de louro
Alecrim a gosto
200 g de lingüiça calabresa picada
100 g de azeitona
Azeite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Edilene

15/11/2014 às 05:28:42

Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES