Peru recheado de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peru recheado de natal
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 peru
  • 3 limões
  • 3 laranjas
  • Sal
  • Pimenta em grão
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de colorau em pó
  • Azeite
  • Tempero a gosto
  • Recheio:
  • 400g de presunto
  • 300g de linguiça calabresa
  • 400g de bacon picadinho
  • 200g de palmito
  • 100g de azeitona sem caroço

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem o peru e faça furinhos por todo ele;
  2. Depois disso coloque em um saco e coloque todos os ingredientes misturando bem;
  3. Feche e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Forre uma travessa com azeite e manteiga;
  5. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio;
  6. Preencha os buraquinhos feito com a faca do peru e a parte interna do peru com todo o recheio;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar por volta de umas duas horas;
  8. Fica delicioso demais da conta

Veja Mais Receitas

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita