Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Petit Gateau

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 4 claras em neve

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e o chocolate em pó.
  3. Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
  4. Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha.
  5. Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos.
  6. Desenformar morno com sorvete e servir.
  7. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES