Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Petit Gateau

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes

  • -200 gramas de chocolate meio amargo
  • – 2 colheres de sopa de manteiga
  • – 50 gramas de açúcar
  • – 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • – 2 ovos
  • – 2 gemas de ovos
  • – Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Marcia P Trindade Trindade

14/01/2016 às 05:49:01

gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES