Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Petit Gateau

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes

  • -200 gramas de chocolate meio amargo
  • – 2 colheres de sopa de manteiga
  • – 50 gramas de açúcar
  • – 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • – 2 ovos
  • – 2 gemas de ovos
  • – Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Marcia P Trindade Trindade

14/01/2016 às 05:49:01

gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES