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Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento

  •  

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Modo de fazer

  1. Antes de tudo,  unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
  2. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
  3. Coloque a massa nas forminhas,  preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso... ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
  5. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  6. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
  7. Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
  8. Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
  9. fica perfeito e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!

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Comentários (1)

Alessandra Silva

28/05/2016 às 21:06:01

Humm, cada receita de dar água na boca

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