Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga
  4. Dica de Vovó Caso queira fazê-la para churrasco, depois de assar no forno você pode colocá-la no espeto para grelhar, fica muito bom também Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES