Pimentão recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pimentão recheado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 pimentões médios e limpos sem sementes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho bem pequeno
  • 1 creme de leite
  • 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • 100g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
  2. Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
  3. Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
  4. Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
  5. Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
  6. Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Camarão fácil

Camarão fácil

Palitos de batata sequinhos

Palitos de batata sequinhos

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita