Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES