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Receita de Vovó >> Lanches >> Pizza >> Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 2 colheres de manteiga
  • • 2 xícaras de leite
  • • 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto
  • Presunto, muçarela com tomate e orégano
  • Frango desfiado com catupiri
  • Brócolis com alho e queijo
  • carne de sol com catupiry
  • milho com mussarela

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Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
  2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
  3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
  4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
  5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  7. Prontinho!
Perfeita, massa leve e deliciosa!

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