Pudim de claras fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de claras fácil
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1.  Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
    2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
    3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
    4. O suspiro deve ficar bem duro.
    5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
    6. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
    7. Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
    8. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
    9. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Mousse de chocolate simples

Receita de Mousse de chocolate simples

Receita de Mousse de limão simples

Receita de Mousse de limão simples

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita