Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pudim >> Pudim de tuti fruti

Pudim de tuti fruti

Pudim de tuti fruti

Ingredientes

 
  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES