Pudim sensação

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim sensação
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • morango:
  • .1 caixa de morango lavados (300g)
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .500 ml de leite
  • .4 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  •  chocolate: 
  • .500 ml de leite
  • .100g de chocolate ao leite picado
  • .3 colheres (sopa) e chocolate em pó
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .3 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o morango e o açúcar e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  2. Espere esfriar;
  3. Coloque a calda do mesmo no liquidificador;
  4. Coloque o amido de milho;
  5. Leite;
  6. Bata por dois minutos;
  7. Leve essa mistura ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem grossa e homogênea;
  8. Desligue o fogo e misture o creme de leite;
  9. Unte uma forma de oco no meio bem funda. Uma que caiba duas receitas;
  10. Coloque a massa e leve Para gelar por uma hora;
  11. Em uma panela coloque o leite e o chocolate picado misturando sempre até que o chocolate esteja dissolvido por inteiro;
  12. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e misture ao leite; coloque todos os demais ingredientes menos o creme de leite;
  13. Misture sempre até que se forme um creme  homogêneo e grosso;
  14. Desligue e misture o creme de leite;
  15. Despeje quente sobre o outro pudim e leve a geladeira por mais duas horas;
  16. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate e com os morangos cozidos!
  17. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo de cenoura perfeito

Bolo de cenoura perfeito

Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco

Coxinha de frango ao forno

Coxinha de frango ao forno

Batata ao forno

Batata ao forno

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Bolo de fubá bem cremoso e fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita