Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita