Quibe ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quibe ao forno
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 200 gramas de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal, pimenta, hortelã
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna
  2. Esprema o trigo retirando toda a água
  3. Doure a cebola na margarina, junte a carne, os temperos e refogue
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas
  5. Alise bem
  6. Espalhe a carne refogada, mussarela , presunto e o requeijão cremoso
  7. Cubra com o restante da massa, alisando bem, juntando as bordas
  8. Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida
  9. Leve ao forno durante 20 minutos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Ambrósia

Ambrósia

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

Cocada de colher

Cocada de colher

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita