Rabanada de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de chocolate
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita