Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES