Rabanada de leite de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite de coco
Porções:18
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 5 pão de sal
  • 400 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos
  • Canela em pó
  • Açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite de coco e o leite
  2. Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura de leites
  3. Em seguida passe nos ovos batidos
  4. Frite em óleo quente
  5. Coloque as rabanadas em papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de canela e açúcar
  6. Sirva.

Veja Mais Receitas

Doce de leite Baiano

Doce de leite Baiano

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Galinhada

Galinhada

Pure de inhame

Pure de inhame

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita