Receita caseira para queda de cabelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita caseira para queda de cabelo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de rícino (ou óleo de coco)
  • 2 colheres de sopa de óleo de jojoba (ou azeite de oliva)
  • 10 gotas de óleo essencial de alecrim (ou lavanda)
  • 5 gotas de óleo essencial de hortelã-pimenta (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture o óleo de rícino e o óleo de jojoba.
  2. Adicione as gotas de óleo essencial de alecrim e, se desejar, o óleo essencial de hortelã-pimenta.
  3. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Utilizando um frasco conta-gotas, aplique algumas gotas do elixir diretamente no couro cabeludo.
  5. Massageie suavemente com as pontas dos dedos por 5 a 10 minutos.
  6. Deixe o elixir agir por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
  7. Lave o cabelo com shampoo suave e água morna.
  8. Dica Importante: Este elixir caseiro pode ajudar na redução da queda de cabelo, mas resultados podem variar de pessoa para pessoa. Consulte um especialista em caso de queda persistente ou intensa.

Informações Adicionais

  1. Armazene o elixir em um frasco conta-gotas para facilitar a aplicação.
  2. Aplique o elixir no couro cabeludo massageando suavemente para melhor absorção.
  3. Evite usar água quente ao enxaguar o cabelo após o tratamento.
  4. Use esse elixir 2 a 3 vezes por semana para melhores resultados.
  5. Consulte um dermatologista se a queda de cabelo persistir.
  6. Ele diminui o friz e diminui o volume exagerado dos cabelos

Veja Mais Receitas

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Delicioso bolo de milho

Delicioso bolo de milho

Bolo de aipim super fácil

Bolo de aipim super fácil

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de puba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita