Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho quebrado
  • 2 litros de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
  2. Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
  3. Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
  4. Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES