Receita de Acarajé

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Acarajé
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho quebrado
  • 2 litros de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
    2. Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
    3. Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
    4. Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar
    5. Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande
    6. Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho
    7. Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente

Veja Mais Receitas

Salada de macarrão com bacon

Salada de macarrão com bacon

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita