Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado sem glúten
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de Manteiga sem sal
  • 480 gramas de Farinha de milho sem glúten
  • 1 unidade de Ovo
  • 150 gramas de Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 pitada de Canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, incorpore bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada, essência de baunilha e a canela, forme uma massa homogênea e moldável.
  4. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com um rolo.
  5. Corte com ajuda de um cortador de biscoitos.
  6. Organize todos em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Bolo gelado de beijinho com coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Torta gelada chocobranco

Torta gelada chocobranco

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita