Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, cenoura e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha e adicione o líquido.
  3. Misture tudo até formar uma massa lisa.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita