Receita de caldo de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Veja Mais Receitas

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita