Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Receita de caldo de Kenga

Receita de caldo de Kenga

Receita de caldo de Kenga

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de bacon picado e frito
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar
  2. Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta
  3. Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES