Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Receita de caldo de Kenga

Receita de caldo de Kenga

Receita de caldo de Kenga

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de bacon picado e frito
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar
  2. Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta
  3. Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES