Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 03 dentes de alho socado
  • 02 cebola Pequena ralada
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
  • 1/2 lata de milho verde

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa
  2. No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado
  3. Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso
  4. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Bruno Costa

18/11/2014 às 12:42:59

Que delícia!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves