Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Receita de canjica

Receita de canjica

Receita de canjica

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
  • 1 medida (lata) de Leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve deixar a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas
  2. Passado esse tempo, coloque a canjica para cozinhar na panela de pressãocom dois litros e meio de água em fogo alto, depois que começar a ferverua você pode baixar o fogo
  3. Deixe cozinhar a canjica por 1 hora
  4. Passado esse tempo você tomará o cuidado de retirar toda pressão da panela antes de abri-la Misture à canjica agora o leite condensado e o leite e deixe ferver porm mais uns 10 minutos, sempre mexendo até ficar cremosa
  5. Agora é só servir
  6. Você pode colocar por cima da canjica um pouco de canela em pó
  7. Bom apetite!
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES