Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de lingüiça calabresa triturada
  • 100 g de mussarela picada
  • Salsa picada e sal a gosto
Molho branco:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina l
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
  2. Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
  3. e mexa até engrossar
  4. Coloque o requeijão cremoso
  5. Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
  6. Bom apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES